啊,真的好险

全文爱发电:险险子

褚总,今晚加班(一发完)

  ⭐5k左右一发完,纯粹是为了爽

  

  ⭐耳光,皮卝带,修勾和踩✓

  

  ⭐褚总你好,我加完班了,所以你也来加一下吧(🙂)


       ⭐中途有任何不适,请及时退出

  ————————————————


  褚临合上文件夹,把眼镜摘下,疲惫地捏了捏眉心,随后习惯性地把黑色的中性笔别在上面,他抬手看了看腕表,长长分针早就扫过了12。

  

  如果是在平时,即便已经过了下班点,老板不下班,员工很少会提前走,但今天是周日的调休,明天就要放五一,自然没人会到点了还留在公卝司。

  

  褚临重新戴上眼镜,他起身拿了挂在一旁的西装外套,正穿好了准备出去锁门,办公室的大门却从外面别人打开了。

  

  褚临愣了一下,还没来得及做出反应,洛禹手中的文件夹就已经扌由到了他脸颊上。

  

  他往后趔趄了一步,眼镜被打落在地板,正欲弯腰去捡,洛禹却一脚将那镜片踩了个稀碎。

  

  褚临似是被这行为震撼了片刻,他刚想说什么,洛禹扬起手中的蓝色文件夹,又往他脸颊甩了一耳*光。

  

  褚临吃痛,退至办公桌前,才得空开口求道:“去俱卝乐卝部吧洛禹,我正好下班。”

  

  洛禹皮笑肉不笑地扯了扯嘴角,他往前几步把手中的东西甩至褚临的办公桌上:“我的方案还没批改,褚总就想着要下班?”

  

  洛禹扯了他的领带往自己面前一拉,附在他耳边语气不善:“褚总,今卝晚加班。”


       褚临嘴角动了动,他脸颊上已经带了文件夹抽卝出来的大片红*印子,温度伴随着时间的流逝在攀升。

  

  在他当众驳回了洛禹的策划案时,他知道洛禹今卝晚会发难,但没想到等不及他们去“夜宴”,洛禹的火在这里就已经烧了起来。

  

  洛禹懒得和他废话,直接伸手解了他腰间的皮卝带:“怎么?褚总不愿意看?”

  

  褚临双手撑在桌面上,耐着性子和他解释:“你知道我不是针对你。”

  

  “我当然知道。”

  

  洛禹把那头层牛皮做成的优质皮卝带对叠在手中:“是我针对你。”

  

  皮革摩挲在微微有些热意的脸颊,温柔得像是在煽情:“褚总,想被针对吗?”


       【老规矩……👇🏻👇🏻👇🏻】


       明晃晃的灯光有些刺眼,影子投射在地板,让褚临又多出一分羞*耻来,他垂着头,洛禹的声音在不远处响起来:“既然褚总没意见,那么现在践行第一条。从这里爬出去,路过你员工们的工位,去把我给你准备的小礼物找出来。”


       “今晚,就你和我,咱们慢慢加班。”


      ⭐亲爱的甲方,非得让我满眼失望的望着你吗?下次记得注意别打扰我午休,不然还有得你挨✓


       ⭐记得三连四连✓是否可能有后续全看你们的热情✓

评论(183)

热度(3442)

  1. 共62人收藏了此文字
只展示最近三个月数据